Caçarola De Abóbora
Harvest Squash Casserole pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 376 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Para $1,49 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tiver nozes, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Tentar Colher Medley De Abóbora, Rolinhos De Abóbora, e Colher Sopa De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abóbora num forno holandês; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou apenas até ficar macio.
Dreno. Em uma tigela grande, amasse a abóbora e reserve.
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Adicione à abóbora. Junte os ovos, o açúcar, o sal e a pimenta. Dobre delicadamente os cranberries e as nozes.
Transferir para um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Para a cobertura, misture as migalhas de pão e a manteiga derretida; polvilhe sobre a caçarola.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.