Spianata con Fave: Pão Macio com Favas e Pecorino
Spianata con Fave: Pão Macio com Favas e Pecorino pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 12. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 399 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1,06 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal, azeite, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Insalata di fave e pecorino (salada de fava fresca e queijo pecorino), Sopa de Favan e Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino, e Biscoitos de chocolate com farinha de coco macia e mastigável (sem glúten!) ... & Fave five Friday: Brunch saudável para o Dia Das Mães para receitas semelhantes.
Instrucao
Fazendo a esponja: comece a esponja na noite anterior. Misture o fermento, 2 colheres de sopa de farinha e 1/4 xícara de água morna em uma tigela.
Deixe repousar 3 a 5 minutos, até que o fermento ganhe vida com pequenas bolhas. Junte o resto da farinha e a água, com uma colher de pau. A massa deve ser elástica. Raspe as laterais da tigela e sele-a com filme plástico.
Deixe repousar a subir à temperatura ambiente 7 a 8 horas.
Fazer a massa: numa mistura eléctrica em pé com um gancho de massa, misturar as 2 chávenas de farinha e o sal.
Adicione metade da mistura à esponja, juntamente com o azeite e a banha ou manteiga. Bata cerca de 5 minutos, fazendo uma massa muito elástica. Misture gradualmente o restante da mistura de farinha. Amasse à mão cerca de 10 minutos até obter uma massa macia, mas não pegajosa.
Coloque a massa em uma tigela untada com óleo e sele a parte superior com filme plástico.
Deixe crescer à temperatura ambiente 2 horas, ou até duplicar.
Moldar a massa: Unte levemente uma forma de pizza de 14 a 16 polegadas. Perfure a massa para baixo.
Enrole e estique a massa para caber na forma. Deve ter entre 1/4 de polegada e 1/2 de polegada de espessura, e todo o caminho até a borda da panela.
Segunda subida: cubra a panela com um pano de prato e deixe a massa crescer 2 horas. A massa deve ser duplicada em volume e não deve saltar para trás quando cutucada com um dedo.
Assar e servir: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. faça recortes no topo do pão com os dedos.
Espalhe 1 1/2 colheres de sopa de azeite por cima e polvilhe com o sal e o alecrim.
Asse por 10 minutos, depois abaixe o fogo para 350 graus F e asse por mais 25 minutos. O pão está pronto quando o fundo do pão soa oco quando batido.
Sirva quente, ou à temperatura ambiente, fatiado em fatias, com as favas descascadas e o pecorino.