Tranças De Anis
Tranças de anis podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 40 e custos 18 cêntimos por porção. Uma porção contém 119 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, água, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Biscotti De Anis, Shortbread De Anis, e Rolos De Levedura De Anis para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar, fermento, anis e sal. Numa panela pequena, aqueça o leite, a manteiga e a água até 120-130-130.
Adicionar aos ingredientes secos; bater apenas até humedecer.
Adicione 1 ovo; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa firme (a massa ficará pegajosa).
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 45 minutos.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Divida cada porção em terços. Moldar cada um em um 14-in. corda.
Coloque três cordas em uma assadeira revestida com spray de cozinha e trança; aperte as pontas para selar e dobrar. Repita com a massa restante. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Bata o ovo restante; pincele sobre as tranças.
Polvilhe com sementes de gergelim.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.