Brócolis Mac e Queijo Gratinado
Brócolis Mac e Queijo Gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 11g de gordura, e um total de 374 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta moída, leite, florzinhas de brócolis e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brócolis e couve-flor gratinado Mac n queijo, Receita de brócolis e gratinado de queijo azul, e Brócolis e couve-flor gratinado com queijo Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água fervente 8 minutos; adicione brócolis. Cozinhe 3 minutos ou até que a massa esteja pronta.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione o alho à panela; cozinhe 45 segundos.
Transfira a mistura de alho para uma tigela pequena; Reserve.
Adicione 1 colher de chá de óleo restante à panela; junte a cebola. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 3 xícaras de leite. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture o restante 3/4 xícara de leite e farinha em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de cebola. Retorne a panela a fogo médio-alto, mexendo sempre com um batedor; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo; junte os Queijos, Sal, Pimenta do Reino, pimenta vermelha e noz-moscada.
Adicione a mistura de macarrão à mistura de leite, jogando suavemente para revestir.
Despeje a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture a mistura de alho e o pão em um processador de alimentos; pulse 15 vezes ou até que as migalhas finas Medam 1 xícara.
Polvilhe a mistura de farinha de rosca sobre a mistura de macarrão.
Asse a 400 por 18 minutos ou até que o topo esteja marrom.