Chega de presunto de Páscoa salgado

Chega de presunto de Páscoa salgado
Se você tem cerca de 13 horas para ficar na cozinha, No More Salty Easter Ham pode ser uma ótima receita sem glúten para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1.012g de proteína , 786g de gordura e um total de 14.206 calorias . Esta receita serve 1. Por US$ 22,43 por porção , esta receita cobre 82% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para a Páscoa . 8 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de abacaxi, leite, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Com uma pontuação colherada de 91% , este prato é excelente. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Presunto de Páscoa , Presunto de Páscoa e Presunto de Páscoa Glaceado .

Instrucao

1
Corte qualquer gordura visível da superfície do presunto e coloque o lado cortado voltado para baixo em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Despeje leite suficiente sobre o presunto para que ele fique com cerca de 1/4 de polegada de profundidade no fundo da assadeira. Use as mãos para embalar o presunto em uma camada generosa de açúcar mascavo. Cubra o açúcar mascavo com uma camada de abacaxi amassado e embalado da mesma maneira. Não há problema em ter alguns pontos vazios, mas tente não fazê-lo. Cubra o presunto com papel alumínio e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
Noz-moscada Adicional, OpcionalNoz-moscada Adicional, Opcional
Bastões De Doces Esmagados AdicionaisBastões De Doces Esmagados Adicionais
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
4
Quando o forno estiver quente, coloque o presunto, ainda coberto com papel alumínio, no forno. Asse por 30 minutos. Após 30 minutos, retire o papel alumínio e regue com o suco que se acumulou no fundo da panela. Continue assando por mais 30 minutos ou até que o presunto esteja bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Chenin Blanc

Pinot Noir, Riesling e Chenin Blanc são ótimas opções para o presunto de Páscoa. Riesling e Chenin Blanc têm um toque de doçura que complementa os sabores doces e salgados do presunto. Se você preferir o tinto, um tinto claro como o pinot noir servirá. Um vinho que você pode experimentar é Vinum Cellars Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Caves Vinum Pinot Noir
Caves Vinum Pinot Noir
A cor deste generoso Pinot Noir é um rubi profundo e vibrante. Os aromas apresentam incríveis notas perfumadas típicas do fino Pinot Noir e este expressa notas de cereja madura e framboesa selvagem com especiarias de trufa, cravo e anis estrelado. Na boca apresenta ampla acidez e equilíbrio brilhante devido às uvas colhidas em maturação; não muito maduro. Estas notas são expressas como cereja madura e baunilha cereja, um núcleo sentimental de carvalho francês, baunilha e mocha que aparecem muito sedosos no paladar e no final.
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