Juntar Costelas Curtas

Juntar Costelas Curtas
Juntar costelas curtas é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 5 porções com 575 calorias, 20g de proteína, e 48g de gordura um. Para $2,18 Por porção, receita abrange 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver água, molho inglês, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado de canjica de uma nova curva no sul, Costela, e Costela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 3-qt. fogão lento, combine os primeiros oito ingredientes.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Adicione as costelas, o tomate e a cebola. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
CarneCarne
ReforcosReforcos
3
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; mexa gradualmente nos sucos de cozinha. Tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para costelas de carne bovina. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beringer Howell Montanha Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montanha Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor o tornam um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde15
Revista