Gumbo Cajun Autêntico

Gumbo Cajun Autêntico
Autêntico Cajun Gumbo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 484 calorias, 30g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1,67 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver sal, cebola, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres Cajun Autênticos, Cajun chicken gumbo, e Cajun Andouille Salsicha Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 11 ingredientes numa panela; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Retire o frango e deixe arrefecer. Coe o caldo, descartando os vegetais; gordura desnatada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3
Retire a carne dos ossos; corte o frango em pedaços pequenos e reserve. Descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Na mesma panela, cozinhe e mexa o óleo e a farinha em fogo médio até a cor caramelo, cerca de 14 minutos (não queime).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a cebola picada; cozinhe e mexa mais 2 minutos. Aos poucos, acrescente o caldo. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Misture cuidadosamente a salsicha e o frango reservado. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos. Junte o quiabo e as ostras. Cozinhe, descoberto, 10-15 minutos a mais ou apenas até que o quiabo esteja macio. Junte a lima em pó.
Ingredientes que você precisará
Arquivo Em PóArquivo Em Pó
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
QuiaboQuiabo
7
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde9
Revista