Bife de Pimenta Cajun

Bife de Pimenta Cajun
O Bife de Pimenta Cajun pode ser a receita sem glúten, sem laticínios e amigável ao fodmap que você está procurando. Por US$ 2,1 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 321 calorias , 29g de proteína e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Esta receita é típica da culinária Cajun. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Allrecipes requer bife de lombo, óleo vegetal, mistura de arroz crioulo e mistura de temperos crioulos. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Com uma pontuação colherada de 87% , este prato é incrível. Experimente o Bife de Pimenta Cajun , o Bife de Pimenta Cajun Picante e o Bife de Pimenta Chinesa (Carne Frita com Cebola, Pimentão e Molho de Pimenta Preta) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pressione 1-1/2 colher de chá da mistura de temperos uniformemente no bife. Misture os pimentões com azeite e 1/2 colher de chá da mistura de temperos restante.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque o bife no centro da grelha sobre brasas médias cobertas de cinzas; arrume os pimentões em volta do bife. Grelhe, descoberto, por 13 a 16 minutos para cozimento médio (145 graus F) a médio (160 graus F) e os pimentões ficam macios, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Enquanto isso, prepare a mistura de arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo óleo ou margarina.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Corte o bife em fatias.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
5
Sirva com pimentão e arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bife no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 33 dólares.
Chehalem 3 Vinhedo Pinot Noir
Chehalem 3 Vinhedo Pinot Noir
Três vinhas em três solos únicos fazem declarações profundas. Uma mistura ideal e complementar ainda mais. Totalmente maduro, complexo e muito aguardado. Experimente combinar com salmão, atum, pato, codorna e carne bovina.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista