Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida Cajun. Experimente fazer torta de Gumbo em casa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína , 33g de gordura e um total de 568 calorias . Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 5,03 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver azeite, pimentão, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 62% , o que é sólido. Torta de Gumbo de Salsicha com Crosta de Pão de Alho , Crock Pot Gumbo e Massa Gumbo de Camarão One Pot são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Roux: Em uma frigideira pesada, misture o óleo com a farinha e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até dourar. Retire imediatamente do fogo. Roux continuará a cozinhar, mexa ocasionalmente. Tenha cuidado para não queimar o roux ou o prato final ficará amargo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebolinha Verde Fatiada, Apenas A Parte Superior
Cebola Verde Fatiada, Apenas A Parte Superior
Equipamento que você usará
Tasso De Porco
2
Gumbo: Em uma panela grande de forno holandês, derreta a manteiga e adicione a cebola, o alho, o pimentão e o aipo. Cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Tasso De Porco Fatiado
Tasso De Porco, Fatiado
1/2 Libra De Linguiça De Porco Defumada, Fatiada
2 Libras De Camarão Limpo Médio
2 Xícaras De Caldo De Camarão
Gumbo
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
3
Adicione a salsicha e o tasso e cozinhe por 5 minutos em fogo médio-baixo. Junte o caldo de frutos do mar, o roux e o suco de limão. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Litro (4 Xícaras) De Caldo De Frutos Do Mar
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
4
Adicione pimenta caiena, molho picante, alho, sal, arroz, camarão, carne de caranguejo e quiabo. Cozinhe em fogo médio até que os frutos do mar estejam cozidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Crabmeat
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Laranja, Raspas
Quiabo
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Retire do fogo.
6
Adicione a cebolinha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
7
Despeje em uma assadeira untada de 2 a 3 litros.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Cobertura: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
9
Abra os rolinhos crescentes, separe cada triângulo e coloque por cima da mistura de gumbo.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes Refrigerados
Gumbo
10
Asse no forno por 11 a 13 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
11
Polvilhe com salsa picada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)