Torta De Gumbo

Torta De Gumbo
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida Cajun. Experimente fazer torta de Gumbo em casa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína , 33g de gordura e um total de 568 calorias . Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 5,03 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver azeite, pimentão, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 62% , o que é sólido. Torta de Gumbo de Salsicha com Crosta de Pão de Alho , Crock Pot Gumbo e Massa Gumbo de Camarão One Pot são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Roux: Em uma frigideira pesada, misture o óleo com a farinha e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até dourar. Retire imediatamente do fogo. Roux continuará a cozinhar, mexa ocasionalmente. Tenha cuidado para não queimar o roux ou o prato final ficará amargo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebolinha Verde Fatiada, Apenas A Parte Superior1/2 Xícara De Cebolinha Verde Fatiada, Apenas A Parte Superior
Cebola Verde Fatiada, Apenas A Parte SuperiorCebola Verde Fatiada, Apenas A Parte Superior
Equipamento que você usará
Tasso De PorcoTasso De Porco
2
Gumbo: Em uma panela grande de forno holandês, derreta a manteiga e adicione a cebola, o alho, o pimentão e o aipo. Cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Tasso De Porco Fatiado1/2 Libra De Tasso De Porco Fatiado
Tasso De Porco, FatiadoTasso De Porco, Fatiado
1/2 Libra De Linguiça De Porco Defumada, Fatiada1/2 Libra De Linguiça De Porco Defumada, Fatiada
2 Libras De Camarão Limpo Médio2 Libras De Camarão Limpo Médio
2 Xícaras De Caldo De Camarão2 Xícaras De Caldo De Camarão
GumboGumbo
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
3
Adicione a salsicha e o tasso e cozinhe por 5 minutos em fogo médio-baixo. Junte o caldo de frutos do mar, o roux e o suco de limão. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Litro (4 Xícaras) De Caldo De Frutos Do Mar1 Litro (4 Xícaras) De Caldo De Frutos Do Mar
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
4
Adicione pimenta caiena, molho picante, alho, sal, arroz, camarão, carne de caranguejo e quiabo. Cozinhe em fogo médio até que os frutos do mar estejam cozidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
CrabmeatCrabmeat
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
QuiaboQuiabo
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Retire do fogo.
6
Adicione a cebolinha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
7
Despeje em uma assadeira untada de 2 a 3 litros.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Cobertura: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
9
Abra os rolinhos crescentes, separe cada triângulo e coloque por cima da mistura de gumbo.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
GumboGumbo
10
Asse no forno por 11 a 13 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
11
Polvilhe com salsa picada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista