Ensopado Cajun Picante

Ensopado Cajun Picante
A receita do Ensopado Cajun Picante pode satisfazer seu desejo por Cajun em cerca de 20 minutos. Este prato principal tem 546 calorias, 37g de proteína e 33g de gordura por porção. Por US$ 2,51 por porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5 pessoas. É perfeita para o outono. Uma mistura de espinafre, tomate e pimenta, linguiça polonesa e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Com pontuação colherada de 75%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Ensopado Picante de Frutos do Mar Cajun, do Ensopado Picante de Frutos do Mar Cajun e do Ensopado Picante de Frutos do Mar Cajun.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até dourar levemente; ralo.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione os tomates e o caldo. Leve para ferver. Junte o espinafre. Volte para ferver; cozinhe por 2 minutos. Junte o arroz. Cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Deixe descansar por 5 minutos. Mexa com um garfo.

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é Guenoc Lake County Cabernet Sauvignon. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Guenoc Lake County Cabernet Sauvignon
Guenoc Lake County Cabernet Sauvignon
Frutado com notas de cereja escura, pimenta branca picante e carvalho, com notas de lavanda e baunilha no nariz. Os sabores de frutas continuam no palato com taninos firmes integrados e um final longo e macio.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde43
Revista