Salmão assado com manjericão e alho

Salmão assado com manjericão e alho
Salmão assado com manjericão e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,24 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal tem 377 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Basta uma mistura de azeite, alho, sal e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o sumo de limão, pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes são Salmão grelhado com alho, limão e manjericão, Hambúrgueres de salmão com maionese De Manjericão e alho, e Salmão Assado com manjericão e limão.

Instrucao

1
Ajuste a grelha do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o salmão; vire para revestir os dois lados com a mistura.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
4
Coloque os filés de salmão em uma folha de alumínio resistente de 18 x 24 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Despeje a mistura restante sobre o salmão; sele e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
6
Asse até ficar opaco por toda parte, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Twomey Cellars by Silver Oak Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Caves Twomey por Silver Oak rio russo Pinot Noir
Caves Twomey por Silver Oak rio russo Pinot Noir
Nosso Pinot Noir Do Vale do rio russo de 2009 tem uma cor rubi com reflexos roxos e um nariz complexo de pétalas de rosa frescas, lilases, maçãs cristalizadas, especiarias doces para assar e um toque de hortelã-pimenta. Tem um ataque rico e amplo no palato e notas de caramelo, caramelo e frutos vermelhos maduros. Este vinho expressivo tem um final equilibrado de fruta, especiarias, acidez natural brilhante e taninos de grão fino.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista