Tarte De Maçã Invertida
A receita de torta de maçã de cabeça para baixo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma porção contém 467 calorias, 2G de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,04 Por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, Manteiga, maçãs azedas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Tentar bolo de maçã sem ovo de cabeça para baixo | bolo de maçã de cabeça para baixo, Barras Para Tartes De Manteiga De Maçã, e Torta De Maçã Rolinhos De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal; corte em gordura e manteiga até ficar quebradiço. Aos poucos, adicione o suco de laranja, jogando com um garfo até que a massa forme uma bola. Divida a massa em duas bolas. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Linha a 9 pol. prato de tarte de prato fundo com papel alumínio resistente, deixando 1-1 / 2 pol. além da borda; cubra a folha com spray de cozinha.
Combine 4 colheres de sopa de manteiga, açúcar mascavo e nozes; coloque em um prato de torta preparado.
Numa tigela grande, misture as maçãs, o açúcar, a farinha, a canela, a noz-moscada e a manteiga restante; misture delicadamente.
Em papel encerado, estenda uma bola de massa para caber no prato de torta.
Coloque a massa sobre a mistura de nozes, pressionando firmemente contra a mistura e as laterais do prato; apare até 1 pol. além da borda da placa. Encha com a mistura de maçã.
Estenda a massa restante para caber no topo da torta; coloque sobre o recheio. Corte para 1/4 pol. além da borda da placa. Dobre a massa inferior sobre a massa superior; bordas de vedação e flauta.
Corte quatro 1 pol. fendas na massa superior.
Cozer a 375 minutos por 50-55 minutos ou até que as maçãs estejam macias e a crosta esteja dourada (cobrir as bordas com papel alumínio durante os últimos 20 minutos para evitar o sobre-crescimento, se necessário).
Deixe esfriar por 15 minutos em uma gradinha. Inverta numa travessa; retire cuidadosamente o papel alumínio.
Misture os ingredientes esmaltados; regue com a tarte.