Fermento em pó e Pão de centeio em fermento

Fermento em pó e Pão de centeio em fermento
A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 974 calorias, 30g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $2.04 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento ativo de rápido crescimento, sementes de cominho, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento, Panquecas de fermento de mirtilo / com fermento inicial, e Pão sanduíche com fermento.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde49
Revista