Salmão com Limão, Alcaparras e Alecrim

Salmão com Limão, Alcaparras e Alecrim
Salmão com Limão, Alcaparras e Alecrim requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Por US$ 5,51 por porção , você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Esta receita sem glúten, sem laticínios, compatível com fodmap e pescatariana tem 477 calorias , 36g de proteína e 25g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 418 fãs. Se você tiver pimenta, limão, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 99% , o que é incrível. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salmão com Alcaparras de Limão e Alecrim , Salmão com Limão, Alcaparras e Alecrim e Salmão com Limão, Alcaparras e Alecrim .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pincele a parte superior e inferior dos filés de salmão com azeite e tempere com sal, pimenta e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Coloque cada pedaço de salmão temperado em um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para dobrar e selar. Cubra cada pedaço de salmão com 2 rodelas de limão, 1 colher de sopa de suco de limão, 2 colheres de sopa de vinho e 1 colher de chá de alcaparras. Embrulhe bem o salmão nos pacotes de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cascas De LimãoCascas De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Doces De ArDoces De Ar
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou carvão.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Coloque os pacotes de papel alumínio na grelha quente e cozinhe por 10 minutos para obter um pedaço de salmão de 2,5 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Sirva em pacotes de papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia experimentar Bodega Chacra Treinta e Dos Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 100 dólares por garrafa.
Bodega Chacra Treinta e Dos Pinot Noir
Bodega Chacra Treinta e Dos Pinot Noir
Chacra Treinta y Dos é um vinho de vinhedo único, elaborado a partir de vinhedos velhos plantados em 1932 em terreno coberto de argila, areia e seixos. O mais estruturado de todos os vinhos do Chacra, Chacra Treinta y Dos foi feito para envelhecer. Suas características suaves e taninos aveludados, porém, tornam-no bebível em idades mais jovens. Este tinto equilibra notas de especiarias tostadas e algaroba com o caráter da cereja macerada, permanecendo fresco no final com toques minerais.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista