Molho de Enchilada
A receita Enchilada Dip pode ser feita em aproximadamente 35 minutos . Este hor d'oeuvre tem 272 calorias , 7g de proteína e 15g de gordura por porção. Por 80 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Uma mistura de creme, pimenta, salgadinhos de milho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para o Super Bowl . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 34% , o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Molho de Enchilada , Molho de Enchilada de Frango e Molho de Enchilada de Frango .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de hambúrguer, o pimentão, o molho de enchilada, o molho de tomate e os salgadinhos de milho.
Transfira para uma forma rasa untada de 2 litros. assadeira.
Asse, descoberto, a 375° por 20-25 minutos ou até aquecer completamente.
Boneco com creme de leite; espalhe com cuidado.
Asse por mais 3-5 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva com os chips de tortilla.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
NV Sacchetto "Zecchino" DOC Vinho Bruto
herbáceo, melão, fruta de caroço