Enchiladas Suizas de Frango

Enchiladas Suizas de Frango
A receita de Enchiladas Suizas de Frango pode ser feita em cerca de 1 hora e 30 minutos . Esta receita rende 6 porções com 944 calorias , 54g de proteína e 55g de gordura cada. Por US$ 3,47 por porção , esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre pimenta, pimentão, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 66% . Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Enchiladas Suizas de Frango , Enchiladas Suizas de Frango e Receita de Enchiladas Suizas com Frango .

Instrucao

1
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver rapidamente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
Equipamento que você usará
Frascos De 7 Ball® Ou Kerr® Pint (16 Onças) Com Tampas E FaixasFrascos De 7 Ball® Ou Kerr® Pint (16 Onças) Com Tampas E Faixas
2
Adicione o frango à água fervente; cobrir. Cozinhe por 15 a 20 minutos; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Lata) Pimenta Verde PicadaLata) Pimenta Verde Picada
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira 10x15.
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, DesossadaPerna De Cordeiro, Desossada
1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
4
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe a cebola, o pimentão verde e o pimentão vermelho na manteiga derretida até ficarem macios, 5 a 8 minutos; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
1 Pacote (7 Onças) De Salsicha De Café Da Manhã Totalmente Cozida E Congelada, Descongelada E Fatiada1 Pacote (7 Onças) De Salsicha De Café Da Manhã Totalmente Cozida E Congelada, Descongelada E Fatiada
Tasso De Porco, FatiadoTasso De Porco, Fatiado
Sal Kosher E Pimenta Preta MoídaSal Kosher E Pimenta Preta Moída
Equipamento que você usará
Tasso De PorcoTasso De Porco
Creme Meio A MeioCreme Meio A Meio
5
Adicione o frango, o queijo Cheddar, o pimentão verde, o molho, o coentro, o cominho e o pimentão chipotle na tigela. Tempere com sal e pimenta; misturar.
Ingredientes que você precisará
1 (lata De 7 Onças) De Salsa Verde Enlatada1 (lata De 7 Onças) De Salsa Verde Enlatada
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1½ Xícara De Frango Desfiado Em Frango Assado Comprado Em Loja1½ Xícara De Frango Desfiado Em Frango Assado Comprado Em Loja
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Lata) Pimenta Verde PicadaLata) Pimenta Verde Picada
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Creme Meio A MeioCreme Meio A Meio
6
Coloque cerca de 1/3 xícara da mistura de frango ao longo da borda de uma tortilha; enrole firmemente em um tubo.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Lata) Pimenta Verde PicadaLata) Pimenta Verde Picada
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Coloque a enchilada, com a costura voltada para baixo, na assadeira preparada. Repita até que toda a mistura de frango seja usada.
Ingredientes que você precisará
Lata) Pimenta Verde PicadaLata) Pimenta Verde Picada
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, DesossadaPerna De Cordeiro, Desossada
8
Polvilhe o queijo Monterrey Jack sobre as enchiladas.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
9
Misture o creme de leite fresco e o caldo de galinha em uma tigela pequena; despeje sobre as enchiladas. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito
Creme Meio A MeioCreme Meio A Meio
10
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
11
Retire o papel alumínio e continue assando até o queijo derreter completamente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Pepperoni Picado4 Onças De Pepperoni Picado
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar Stoltz Organic Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Pinot Noir Orgânico
Stoltz Pinot Noir Orgânico
Este Pinot mostra-se bem com sua cor rica e profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot noir orgânico. Tudo está para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido na hora.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista