Carne De Porco Mexicana E Feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente carne de porco e feijão mexicano. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 350 calorias , 14g de proteína e 22g de gordura por porção. Por 82 centavos por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer suco de limão, sal e pimenta kosher, chouriço mexicano e alho. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida mexicana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 43% . Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Carne de Porco Mexicana e Feijão Pinto , Caçarola Mexicana de Porco e Feijão e Feijão Mexicano de Panela Lenta e Arroz com Carne de Porco .
Instrucao
Comece por retirar o chouriço das tripas. Coloque uma panela média em fogo médio e cubra com um pouco de óleo de canola.
Adicione o chouriço e use uma colher para quebrar os pedaços em pedaços menores.
Adicione o alho e o jalapeño. Deixe o chouriço cozinhar e refogar por 4 a 5 minutos. Quando o azeite estiver perfumado e vermelho dos temperos do chouriço, acrescente o cominho e o feijão preto (inclusive o líquido de uma das latas).
Adicione 1/2 xícara de água, leve para ferver e cozinhe por 15 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Sirva o feijão em uma tigela grande guarnecido com queijo Cotija esfarelado e coentro picado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para comida mexicana. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Barefoot Cellars Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Vinho Pinot Noir Barefoot Cellars
Barefoot Pinot Noir é frutado e elegante, com deliciosos aromas de frutas vermelhas e lavanda que emocionam antes do primeiro gole! Notas sutis de carvalho realçam os sabores de cereja e framboesa do Bing. Aproveite o final persistente e sedoso.