Citrinos Torrados E Peru Com Ervas

Citrinos Torrados E Peru Com Ervas
O Peru torrado de citrinos e ervas pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção contém 444 calorias, 62g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,33 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, sálvia, Peru e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru Assado Com Ervas E Glacê De Citrinos, Pássaro é a palavra: peito de peru assado com citrinos e ervas, e Peru assado com ervas e molho com molho cítrico de arando para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque o Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2
Misture a manteiga e o tempero italiano. Com os dedos, solte cuidadosamente a pele do peito de Peru; esfregue metade da manteiga sob a pele. Esfregue a mistura restante sobre a pele. Esfregue a cavidade com sal e pimenta e encha com cebola, limão, laranja, alecrim e sálvia. Dobre as asas sob o Peru;amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cascas De LimãoCascas De Limão
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Coloque o peito para cima numa grelha numa assadeira.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Despeje 2 xícaras de caldo na panela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse em forno a 325/2-3/4 a 3/1/4 horas ou até que um termómetro indique 180/180, regando ocasionalmente com gotejamentos. Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente. Cubra e deixe repousar por 20 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Despeje os pingos em uma panela pequena; gordura desnatada.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Misture a farinha e o caldo restante até ficar homogêneo; bata na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Descarte a cebola, o limão, a laranja e as ervas do Peru; transfira o peru para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Cascas De LimãoCascas De Limão
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Decore a travessa com mais citrinos e raminhos de ervas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
10
Sirva o peru com molho.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde27
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