Citrinos Torrados E Peru Com Ervas
O Peru torrado de citrinos e ervas pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção contém 444 calorias, 62g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,33 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, sálvia, Peru e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru Assado Com Ervas E Glacê De Citrinos, Pássaro é a palavra: peito de peru assado com citrinos e ervas, e Peru assado com ervas e molho com molho cítrico de arando para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga e o tempero italiano. Com os dedos, solte cuidadosamente a pele do peito de Peru; esfregue metade da manteiga sob a pele. Esfregue a mistura restante sobre a pele. Esfregue a cavidade com sal e pimenta e encha com cebola, limão, laranja, alecrim e sálvia. Dobre as asas sob o Peru;amarre as baquetas.
Coloque o peito para cima numa grelha numa assadeira.
Despeje 2 xícaras de caldo na panela.
Asse em forno a 325/2-3/4 a 3/1/4 horas ou até que um termómetro indique 180/180, regando ocasionalmente com gotejamentos. Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente. Cubra e deixe repousar por 20 minutos antes de esculpir.
Despeje os pingos em uma panela pequena; gordura desnatada.
Misture a farinha e o caldo restante até ficar homogêneo; bata na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Descarte a cebola, o limão, a laranja e as ervas do Peru; transfira o peru para uma travessa.
Decore a travessa com mais citrinos e raminhos de ervas, se desejar.