Queijo fumado e Fondue de cerveja com cerveja-Bratwurst cozido, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio
Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst cozido em cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1670 calorias, 73g de proteína, e 136g de gordura. Para $7.7 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem óleo de canolan, bacon, gruyere e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cerveja-Bratwurst Simmered, Cerveja-Bratwurst cozido com cebola e chucrute, e Bratwurst cozido em cerveja com cebola e chucrute de repolho roxo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: panela de fondue e espetos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Pré-aqueça uma grelha para grelhar direto. Se estiver usando carvão, organize-o para que você tenha áreas de calor médio-alto e baixo a médio-baixo.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
3
Combine os queijos em uma tigela grande e misture com o amido de milho. Leve o líquido de cozimento do pirralho para ferver em uma panela média em fogo alto.
Adicione o queijo, alguns punhados de cada vez, e mexa em um movimento figura oito com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Bata as 2 colheres de sopa de mostarda marrom picante e molho picante e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Marrom Picante
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Transfira para uma panela de fondue e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Coloque uma panela por gotejamento sob o lado do fogo inferior da grelha e coloque o bacon na grelha. Cozinhe até ficar bem carbonizado em ambos os lados e cozido, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Transfira para uma travessa ou tábua de cortar.
Equipamento que você usará
Tabua
9
Misture as tampas dos cogumelos com um pouco do óleo de canola e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
10
Transfira as tampas dos cogumelos para uma cesta de grelha e cozinhe em fogo alto, jogando ocasionalmente, até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Pincele o pão de centeio dos dois lados com óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe o pão sobre o lado mais quente até ficar torrado e levemente carbonizado, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Pão De Centeio
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
13
Transfira para uma travessa ou tábua de cortar.
Equipamento que você usará
Tabua
14
Corte o bacon, o pão de centeio e a salsicha cozida em cerveja em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Pão De Centeio
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
1/2 Libra De Hadoque Picado
15
Sirva ao lado do fondue com os cogumelos e as mostardas.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
16
Pré-aqueça a grelha para grelhar direto, em fogo alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
17
Combine a cerveja, cominho, coentro, sementes de mostarda, cebola, alho e gengibre em uma grande panela. Em seguida, adicione o bratwurst.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sementes De Cominho
1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
18
Coloque a panela nas grelhas da grelha e leve para ferver. Cozinhe as salsichas até ficarem meio cozidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
19
Retire a panela da grelha e deixe a salsicha descansar no líquido por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
20
Transfira os pirralhos para uma travessa ou tábua de cortar e coe o líquido em uma tigela, descarte os sólidos. Reserve o líquido para o fondue.
Pincele as salsichas com óleo de canola e grelhe até que as tripas estejam crocantes e douradas e as salsichas estejam cozidas, 4 a 6 minutos de cada lado. Mantenha aquecido até servir.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas