Queijo fumado e Fondue de cerveja com cerveja-Bratwurst cozido, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio

Queijo fumado e Fondue de cerveja com cerveja-Bratwurst cozido, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio
Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst cozido em cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1670 calorias, 73g de proteína, e 136g de gordura. Para $7.7 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem óleo de canolan, bacon, gruyere e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cerveja-Bratwurst Simmered, Cerveja-Bratwurst cozido com cebola e chucrute, e Bratwurst cozido em cerveja com cebola e chucrute de repolho roxo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: panela de fondue e espetos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Pré-aqueça uma grelha para grelhar direto. Se estiver usando carvão, organize-o para que você tenha áreas de calor médio-alto e baixo a médio-baixo.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Combine os queijos em uma tigela grande e misture com o amido de milho. Leve o líquido de cozimento do pirralho para ferver em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione o queijo, alguns punhados de cada vez, e mexa em um movimento figura oito com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Bata as 2 colheres de sopa de mostarda marrom picante e molho picante e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Marrom PicanteMostarda Marrom Picante
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Transfira para uma panela de fondue e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Coloque uma panela por gotejamento sob o lado do fogo inferior da grelha e coloque o bacon na grelha. Cozinhe até ficar bem carbonizado em ambos os lados e cozido, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Transfira para uma travessa ou tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Misture as tampas dos cogumelos com um pouco do óleo de canola e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
10
Transfira as tampas dos cogumelos para uma cesta de grelha e cozinhe em fogo alto, jogando ocasionalmente, até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Transfira para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
12
Pincele o pão de centeio dos dois lados com óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe o pão sobre o lado mais quente até ficar torrado e levemente carbonizado, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Pão De CenteioPão De Centeio
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
13
Transfira para uma travessa ou tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
14
Corte o bacon, o pão de centeio e a salsicha cozida em cerveja em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Pão De CenteioPão De Centeio
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
15
Sirva ao lado do fondue com os cogumelos e as mostardas.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
16
Pré-aqueça a grelha para grelhar direto, em fogo alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
17
Combine a cerveja, cominho, coentro, sementes de mostarda, cebola, alho e gengibre em uma grande panela. Em seguida, adicione o bratwurst.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
18
Coloque a panela nas grelhas da grelha e leve para ferver. Cozinhe as salsichas até ficarem meio cozidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
19
Retire a panela da grelha e deixe a salsicha descansar no líquido por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
20
Transfira os pirralhos para uma travessa ou tábua de cortar e coe o líquido em uma tigela, descarte os sólidos. Reserve o líquido para o fondue.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
21
Pincele as salsichas com óleo de canola e grelhe até que as tripas estejam crocantes e douradas e as salsichas estejam cozidas, 4 a 6 minutos de cada lado. Mantenha aquecido até servir.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Ingredientes

1Cebola Amarela Média PicadaAlemão luz aleAlemão luz ale454Nozes do tipo que você quiser (picadas)bacon, casca removida, cortada com cerca de 1 polegada de espessurabacon, casca removida, cortada com cerca de 1 polegada de espessura1kgbratwurst pré-cozido, picado com um garfobratwurst pré-cozido, picado com um garfo0(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)2(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de cominhosementes de cominho1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de coentrosementes de coentro1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)feculafecula454Nozes do tipo que você quiser (picadas)cogumelos cremini, Apenas tampascogumelos cremini, Apenas tampas1Gengibre fresco de 3 polegadas, descascado e picadoGengibre fresco de 3 polegadas, descascado e picado6Ruibarbo picado fresco ou congeladoMostardas alemãs doces e quentes, para servirMostardas alemãs doces e quentes, para servir4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasonças Gruyere, desfiado (sobreonças Gruyere, desfiado (sobre57Nozes do tipo que você quiser (picadas)Gruyere fumado ou Suíço, desfiadoGruyere fumado ou Suíço, desfiado3gotaAlguns molho quenteAlguns molho quente6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)para temperar carnepara temperar carne3grandecebolas, com casca, picadas grosseiramentecebolas, com casca, picadas grosseiramente6para oito fatias de 2 polegadas de espessura pão de centeio Alemão de alta qualidadepara oito fatias de 2 polegadas de espessura pão de centeio Alemão de alta qualidade5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas10 onças de Cheddar branco afiado, desfiado( cerca de10 onças de Cheddar branco afiado, desfiado( cerca de2(inverno)mostarda marrom picante, além de mais para servirmostarda marrom picante, além de mais para servir2cravodentes inteiros de alho, esmagadosdentes inteiros de alho, esmagados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista