Guacamole Com Um Chute
Guacamole com um chute pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 329 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $2.44 por porção. Ele funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 1 hora e 2 minutos. Esta receita de appetizer.betterrecipes.com tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue abacates, tortilhas, colheres de sopa de flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guacamole com um chute, Guacamole com um chute, e guacamole, como fazer guacamole | Guacamole Mexicano para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.