Duck a l'Orange
Duck a l'Orange pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1731 calorias, 47g de proteína, e 153g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,28 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, amido de milho, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Honey Gingerbread como sobremesa. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pato l ' Laranja, Duck a l'Orange, e Pato l ' Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura de arroz de acordo com as instruções da embalagem. Pique bem a pele do patinho com um garfo. Frouxamente coisas patinho com mistura de arroz selvagem. Aberturas do pescoço do espeto;amarre as baquetas.
Coloque o lado do peito para cima em uma grelha em uma assadeira rasa. Em uma tigela pequena, misture o concentrado de suco de laranja, mel, manteiga e molho de soja; Reserve.
Asse, descoberto em 350 por 1 hora. Regue com a mistura de suco de laranja.
Asse por 1-1 / 2 a 2 horas a mais ou até que um termômetro de carne leia 1807 para o patinho e 1650 para o recheio, regando ocasionalmente com a mistura de suco de laranja. (
Escorra a gordura da panela à medida que ela se acumula).
Cubra frouxamente com papel alumínio se patinho marrom para rapidamente. Cubra e deixe repousar por 20 minutos antes de remover o recheio e a escultura. Descarte qualquer molho regue restante.
Para o molho de laranja, em uma panela pequena, misture o concentrado de suco de laranja e a água; leve para ferver.
Misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo. Mexa em molho de laranja; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Tempere com sal.