Bolo De Gemada De Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de gemada de amêndoa. Uma porção contém 243 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 14 e custa 49 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, gemada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo De Gemada, Bolo De Gemada, e Bolo De Gemada para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte um 10 pol. panela canelada com 2 colheres de sopa de manteiga. Pressione as amêndoas no fundo e nas laterais da panela; Reserve.
Derreta a manteiga restante. Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo, a gemada, os ovos, o extrato de rum, a noz-moscada e a manteiga derretida em velocidade baixa por 30 segundos ou apenas até umedecer. Bata no meio por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Verter na forma preparada.
Asse em forno a 350 por 40-50 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 15 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.