Bolo De Gemada De Amêndoa

Bolo De Gemada De Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de gemada de amêndoa. Uma porção contém 243 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 14 e custa 49 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, gemada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo De Gemada, Bolo De Gemada, e Bolo De Gemada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte um 10 pol. panela canelada com 2 colheres de sopa de manteiga. Pressione as amêndoas no fundo e nas laterais da panela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Derreta a manteiga restante. Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo, a gemada, os ovos, o extrato de rum, a noz-moscada e a manteiga derretida em velocidade baixa por 30 segundos ou apenas até umedecer. Bata no meio por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
Mistura De BoloMistura De Bolo
ManteigaManteiga
GemadaGemada
MoscadaMoscada
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Verter na forma preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse em forno a 350 por 40-50 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 15 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista