Abóbora recheada com nozes e frutas
A abóbora cheia de nozes e frutas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 119 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 60 centavos por porção. Se você tem manteiga, abóbora, cereal basic 4® e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, Parfaits de frutas tropicais com chicote de nozes de baunilha, e Torta Cheia De Frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Corte a abóbora em quartos; remova sementes e fibras.
Coloque a abóbora, corte os lados para cima, em assadeira retangular não pintada, 13x9x2 polegadas.
Polvilhe sal sobre a abóbora.
Despeje a água na assadeira até 1/4 de polegada de profundidade. Cubra e asse por 40 a 50 minutos ou até ficar macio.
Misture a manteiga, o cereal e a casca de laranja; colher em abóbora.