Abacate Taco Dip é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 14 porções com 402 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1,19 Por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolinha, creme, queijo cheddar afiado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espinafre com abacate e molho de alcachofra, Molho Cremoso De Abacate Com Cebolinha, e Abacate Taco Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Espalhe o feijão em um raso 2-1 / 2-qt. prato. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, a maionese e o tempero do taco; espalhe sobre o feijão.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Maionese
Creme
Espalhar
Feijao
Equipamento que você usará
Tigela
2
Polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
3
Em uma tigela grande, amasse os abacates com o suco de limão, sal e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Alho Em Pó
Limao
Abacate
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Espalhe sobre os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Espalhar
5
Polvilhe com o queijo, cebola, tomate e azeitonas. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Azeite
Cebola
Tomate
6
Sirva com tortilla chips.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)