Abacate Tzatziki
Abacate Tzatziki pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal tem 58 calorias, 1g de proteína e 5g de gordura por porção. Por 32 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma receita barata para os fãs da comida mediterrânea. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre abacate, pepino, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 38%. Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Abacate Tzatziki, Abacate-Mint Tzatziki e Abacate Tzatziki Sauce.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o abacate, o alho, o suco de limão, o creme de leite e o pepino. Amasse com um garfo até ficar homogêneo. Se o seu abacate não estiver maduro o suficiente, você pode usar um processador de alimentos. Tempere com flocos de pimenta vermelha, coentro, hortelã, sal e pimenta e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Peitos De Faisão Se ), Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, 5 Libras De Costela Curta Com Osso, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu, Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko
Vinho Branco, Bebida Alcoólica e Ingredientes são minhas principais escolhas para Tzatziki. Se você quiser ir ao grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um tinto encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro.
![Tom Eddy Tenz Sauvignon Blanc]()
Tom Eddy Tenz Sauvignon Blanc
Notas das qualidades herbais clássicas do Marlborough Sauvignon complementam outras características complexas de toranja, pêra branca, grama verde e groselha. Os aromas intensos do vinho são reforçados no palato com uma sutil mineralidade e uma acidez de dar água na boca. O acabamento concentrado é nítido, limpo e duradouro. O perfil de degustação do vinho combina perfeitamente com uma variedade de alimentos (como ostras frescas!), Mas é facilmente apreciado sozinho em um dia quente de verão. Saúde!