Abacate Tzatziki
Abacate Tzatziki pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal tem 58 calorias, 1g de proteína e 5g de gordura por porção. Por 32 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma receita barata para os fãs da comida mediterrânea. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre abacate, pepino, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 38%. Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Abacate Tzatziki, Abacate-Mint Tzatziki e Abacate Tzatziki Sauce.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o abacate, o alho, o suco de limão, o creme de leite e o pepino. Amasse com um garfo até ficar homogêneo. Se o seu abacate não estiver maduro o suficiente, você pode usar um processador de alimentos. Tempere com flocos de pimenta vermelha, coentro, hortelã, sal e pimenta e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Peitos De Faisão Se ), Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Sementes De Amor Em Pó, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Tipo De Item Do Menu, Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko
Vinho Branco, Bebida Alcoólica e Ingredientes são minhas principais escolhas para Tzatziki. Se você quiser ir ao grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um tinto encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro.
![Tom Eddy Tenz Sauvignon Blanc]()
Tom Eddy Tenz Sauvignon Blanc
Notas das qualidades herbais clássicas do Marlborough Sauvignon complementam outras características complexas de toranja, pêra branca, grama verde e groselha. Os aromas intensos do vinho são reforçados no palato com uma sutil mineralidade e uma acidez de dar água na boca. O acabamento concentrado é nítido, limpo e duradouro. O perfil de degustação do vinho combina perfeitamente com uma variedade de alimentos (como ostras frescas!), Mas é facilmente apreciado sozinho em um dia quente de verão. Saúde!