Abacaxi caramelizado com açúcar mascavo-sorvete de gengibre

Abacaxi caramelizado com açúcar mascavo-sorvete de gengibre pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 419 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de coco, açúcar mascavo-sorvete de gengibre, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Açúcar mascavo mel marinado salmão com caramelizado abacaxi Quinoa, Bolo de especiarias de açúcar mascavo com creme e maçãs caramelizadas, e Abacaxi em açúcar mascavo com sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Forre uma assadeira grande com papel alumínio. Disponha as fatias de abacaxi lado a lado em uma única camada na assadeira preparada. Pat fatias de abacaxi com toalhas de papel para remover o excesso de umidade. Usando as pontas dos dedos, pressione 1 xícara de açúcar mascavo através da peneira grossa sobre o abacaxi. Grelhe fatias de abacaxi até que o açúcar mascavo caramelize, observando de perto para evitar queimar e girar a assadeira para grelhar uniformemente, cerca de 3 minutos.
Disponha 3 fatias de abacaxi caramelizado quente em triângulo em cada uma das 6 placas.
Coloque uma colher de Sorvete De Açúcar mascavo e gengibre no centro do triângulo do abacaxi.
Polvilhe 1 colher de sopa de coco sobre cada sobremesa e sirva.