Abacaxi Mille Sfoglie com molho de cereja Maraschino

Abacaxi Mille Sfoglie com molho de cereja Maraschino
Abacaxi Mille Sfoglie com molho de cereja Maraschino é um vegetariano receita com 3 porções. Para $4.43 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1352 calorias, 19g de proteína, e 73g de gordura. Funciona bem como um prato principal. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem açúcar, suco de cereja maraschino, suco de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar de confeiteiro, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Abacaxi Mille Sfoglie com molho de cereja Maraschino, Abacaxi Millefoglie Com Molho De Cereja Maraschino, e Maraschino Cereja Cupcakes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a massa folhada em anéis de 9 (3 polegadas) usando um molde de anel ou uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Coloque as rodadas em uma assadeira forrada de pergaminho e leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até dourar.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Combine as cerejas pretas, o suco de abacaxi e o suco de cereja maraschino em uma pequena panela de molho. Leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cerejas MaraschinoCerejas Maraschino
Sumo De AnanásSumo De Ananás
Cerejas PretasCerejas Pretas
SucoSuco
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira a mistura para um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Passe o molho por uma peneira de malha. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
3
Para fazer o abacaxi: polvilhe o abacaxi com açúcar de confeiteiro e coloque em uma assadeira. Cozinhe no forno por 15 minutos, ou até dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Deixe esfriar.
5
Para fazer o creme Chantilly: usando um batedor ou liquidificador, misture o creme de leite, o açúcar e a baunilha até formar picos macios e rígidos. Mantenha a mistura gelada até estar pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
LevarLevar
6
Para fazer o creme: em uma pequena panela de molho em fogo médio, cozinhe o suco de abacaxi até que seja reduzido pela metade. Reserve e deixe esfriar. Em uma pequena panela de molho separada em fogo baixo, cozinhe o leite com a fava de baunilha até aquecer. Usando um batedor, bata as gemas com o açúcar, adicione a farinha e misture o leite morno.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
BaunilhaBaunilha
GemaGema
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
7
Despeje a mistura em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o creme esteja liso, mas não muito grosso. Junte a redução de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
ReducaoReducao
CremeCreme
Equipamento que você usará
PotePote
8
Transfira o creme para uma tigela, cubra a superfície com filme plástico e deixe esfriar. Quando o creme estiver frio, transfira para um grande saco de confeitar equipado com uma ampla ponta redonda de massa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
TigelaTigela
1
Coloque um disco de massa folhada no prato. Coloque o creme sobre a massa em círculos e coloque uma fatia de abacaxi caramelizado no creme. Cubra com outro disco de massa folhada e coloque um pouco de creme Chantilly por cima. Cubra com mais uma massa redonda e regue com molho de cereja maraschino.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
AbacaxiAbacaxi
CremeCreme
CerejaCereja
CremeCreme
MolhoMolho
2
Decore com uma cereja maraschino por cima.
Ingredientes que você precisará
Cerejas MaraschinoCerejas Maraschino
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde21
Revista