Abacaxi Mille Sfoglie com molho de cereja Maraschino
Abacaxi Mille Sfoglie com molho de cereja Maraschino é um vegetariano receita com 3 porções. Para $4.43 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1352 calorias, 19g de proteína, e 73g de gordura. Funciona bem como um prato principal. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem açúcar, suco de cereja maraschino, suco de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar de confeiteiro, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Abacaxi Mille Sfoglie com molho de cereja Maraschino, Abacaxi Millefoglie Com Molho De Cereja Maraschino, e Maraschino Cereja Cupcakes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte a massa folhada em anéis de 9 (3 polegadas) usando um molde de anel ou uma faca afiada.
Coloque as rodadas em uma assadeira forrada de pergaminho e leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até dourar.
Combine as cerejas pretas, o suco de abacaxi e o suco de cereja maraschino em uma pequena panela de molho. Leve para ferver em fogo médio.
Transfira a mistura para um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Passe o molho por uma peneira de malha. Reserve para esfriar.
Para fazer o abacaxi: polvilhe o abacaxi com açúcar de confeiteiro e coloque em uma assadeira. Cozinhe no forno por 15 minutos, ou até dourar nas bordas.
Para fazer o creme Chantilly: usando um batedor ou liquidificador, misture o creme de leite, o açúcar e a baunilha até formar picos macios e rígidos. Mantenha a mistura gelada até estar pronta para uso.
Para fazer o creme: em uma pequena panela de molho em fogo médio, cozinhe o suco de abacaxi até que seja reduzido pela metade. Reserve e deixe esfriar. Em uma pequena panela de molho separada em fogo baixo, cozinhe o leite com a fava de baunilha até aquecer. Usando um batedor, bata as gemas com o açúcar, adicione a farinha e misture o leite morno.
Despeje a mistura em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o creme esteja liso, mas não muito grosso. Junte a redução de abacaxi.
Transfira o creme para uma tigela, cubra a superfície com filme plástico e deixe esfriar. Quando o creme estiver frio, transfira para um grande saco de confeitar equipado com uma ampla ponta redonda de massa.
Coloque um disco de massa folhada no prato. Coloque o creme sobre a massa em círculos e coloque uma fatia de abacaxi caramelizado no creme. Cubra com outro disco de massa folhada e coloque um pouco de creme Chantilly por cima. Cubra com mais uma massa redonda e regue com molho de cereja maraschino.
Decore com uma cereja maraschino por cima.