Abacaxi salteado com mel e pinhões

Abacaxi salteado com mel e pinhões
Abacaxi salteado com mel e pinhões pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $2,52 por porção. Uma porção contém 592 calorias, 6g de proteína, e 39g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abacaxi, mel, queijo mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre salteado e pinhões, Verdes salteados com pinhões e passas, e Acelga Refogada Com Passas E Pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Escorra os cubos de abacaxi em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Coloque os cubos de abacaxi em uma toalha de papel e seque.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Coloque a manteiga em uma frigideira média em fogo médio. Faça manteiga marrom aquecendo a manteiga até derreter e apenas começando a dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o abacaxi e misture para revestir a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Adicione o mel e misture para revestir o abacaxi com o mel. Cozinhe até que o abacaxi esteja dourado, cerca de 5 a 7 minutos. Desligue o fogo e junte os pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Em uma tigela pequena misture o rum e o mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque a mistura de abacaxi em uma travessa e cubra com um pouco da mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose1
Pontuação De Saúde7
Revista