Abacaxi salteado com mel e pinhões

Abacaxi salteado com mel e pinhões
Abacaxi salteado com mel e pinhões pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $2,52 por porção. Uma porção contém 592 calorias, 6g de proteína, e 39g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abacaxi, mel, queijo mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre salteado e pinhões, Verdes salteados com pinhões e passas, e Acelga Refogada Com Passas E Pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Escorra os cubos de abacaxi em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Coloque os cubos de abacaxi em uma toalha de papel e seque.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Coloque a manteiga em uma frigideira média em fogo médio. Faça manteiga marrom aquecendo a manteiga até derreter e apenas começando a dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o abacaxi e misture para revestir a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Adicione o mel e misture para revestir o abacaxi com o mel. Cozinhe até que o abacaxi esteja dourado, cerca de 5 a 7 minutos. Desligue o fogo e junte os pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Em uma tigela pequena misture o rum e o mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Coloque a mistura de abacaxi em uma travessa e cubra com um pouco da mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose1
Pontuação De Saúde7
Revista