Abacaxi salteado com molho de Rum
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e prato vegetariano? Abacaxi salteado com molho de Rum pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 467 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.83 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue nozes, abacaxi, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Abacaxi salteado com mel e pinhões, e Costeletas de porco salteadas com abacaxi e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte e descarte o núcleo dos quartos de abacaxi e corte cada quarto longitudinalmente em 5 pedaços.
Aqueça 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até derreter, adicione as nozes e cozinhe, mexendo, até ficar mais escuro, cerca de 2 minutos.
Transfira as nozes com uma escumadeira para papel toalha para escorrer e limpar a frigideira.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga na frigideira em fogo moderadamente alto até a espuma diminuir, depois refogue um terço do abacaxi, virando ocasionalmente, até dourar, 4 a 5 minutos.
Transfira para uma travessa. Refogue o abacaxi restante em 2 lotes da mesma maneira, usando 1 colher de sopa de manteiga por lote e transferindo para o prato.
Enquanto o último lote de abacaxi cozinha, aqueça o açúcar, o rum e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Sirva abacaxi com molho spooned por cima e polvilhado com nozes.