Abacaxi Steak Stir Fry

Abacaxi Steak Stir Fry
Abacaxi Stir Fry bife pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 819 calorias, 82g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $6.34 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tem azeite, vinagre de vinho de arroz, vodka com sabor de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 43 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 88%. Tentar Sésamo Steak Stir Fry, Carne e repolho frite, e Frango e brócolis salteados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1/3 xícara de suco de abacaxi reservado, vinagre de vinho de arroz, molho de soja, azeite, vodka de baunilha, gengibre, açúcar mascavo e açúcar branco em uma tigela até misturar. Ajuste o açúcar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Coloque as tiras de bife em um saco plástico grande e selável.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Despeje a mistura de suco de abacaxi e sele o saco. Vire o saco suavemente para cobrir uniformemente o bife com a marinada. Leve à geladeira 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4
Leve a água para ferver em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire as tiras de bife da marinada e coloque na frigideira. Cozinhe e mexa as tiras de bife até dourar e não mais rosa, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retire do fogo, cubra e mantenha quente.
9
Coloque os pedaços de abacaxi em uma frigideira separada. Cozinhe em fogo médio até ficar levemente macio e aquecido, cerca de 4 minutos. Para servir, divida o arroz entre duas tigelas, cubra com tiras de bife e pedaços de abacaxi e misture brevemente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 43 m.
Dose2
Pontuação De Saúde59
Revista