Abandono imprudente: atum ahi grelhado em uma cama de fitas de abobrinha e macarrão de trigo integral com molho picante
Abandono imprudente: Seared Ahi Tunan em uma cama de fitas de abobrinha e macarrão de trigo integral com molho picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 36g de gordura, e um total de 804 calorias. Para $9.79 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem atum ahi, iogurte grego, espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte grego, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Iogurte Grego como sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Tentar Abandono imprudente: salmão recheado com molho de maionese picante, Abandono Imprudente: Torre De Atum Fresco, e Abandono imprudente: Pan Seared Snapper com vegetais cítricos de açafrão sobre Arugulan Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Sou um carb craver. Tenho tentado comer mais saudável, mas não consigo chutar meus desejos de macarrão. Tiras longas e delicadas de abobrinha rodopiadas com macarrão de trigo integral tornam este um prato substancial mais leve, mas ainda cheio. É jogado em um molho de gergelim e emparelhado com gergelim e wasabi crusted ahi atum para uma dose fresca e saudável de proteína. Se você quiser um pouco de calor regado por cima, misture greekyogurtand Sriracha para uma "maionese picante" Asiática mais magra. A mistura de texturas maravilhosas e peixe fresco torna esta a refeição de verão perfeita. O único utensílio que você pode não ter é um "zester" para criar as tiras finas de vegetais. Comprei o meu Da caixa e do barril por apenas alguns dólares, mas presumo que também possa ser encontrado em Target, Sur La Table ou William Sonoma. Você pode ver o meu em uma foto abaixo.Onde comprar atum ahi fresco e de sushi? Meu local favorito de frutos do mar é o peixe fresco do Chef... durante a noite entregue à sua porta.Ingredientes: -1 / 2 lb fresco ahi (yellowfin) atum-3-4 colheres de sopa de sementes de gergelim, branco e/ou preto-2 colheres de chá de wasabi em pó - 1/2 Pacote de espaguete de trigo integral -1 abobrinha-3 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado-1 colher de sopa de vinagre de arroz-1 colher de sopa de coco ou óleo
Molho picante Asiático leve: -1 / 8 xícara de iogurte grego-1-3 colheres de sopa de Sriracha, dependendo do seu paladar
A primeira coisa que fiz foi usar o citrus zester para criar as fitas de abobrinha. Não há necessidade de descascar a abobrinha, pois o verde brilhante adicionará cor ao prato e é definitivamente comestível. Achei mais fácil cortar uma polegada do fundo e sustentar o vegetal em uma tábua de corte para que ele seja melhor do que o conter. Segure a parte superior e continuamente "descasque" ou "raspe" a abobrinha de cima para baixo, girando com frequência. Continue até começar a ver as sementes.
Coloque as fitas em uma tigela e reserve
Ferva a água do macarrão e cozinhe o pacote 1/2 de massa de trigo integral de acordo com as instruções da embalagem, escorra e coloque de volta na panela. Você pode adicionar a massa de abobrinha neste momento à panela de macarrão também.
Regue com 3 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado e 1 colher de sopa de vinagre de arroz. Mexa para incorporar e sal e pimenta a gosto. Também adicionei uma pitada de Gomasio de algas marinhas da Eden Organic (mistura de tempero Asiático de sementes de gergelim, algas e sal marinho pode ser encontrada em Whole Foods quando você pega seu peixe).Enquanto a massa está fervendo, você pode revestir seu atum em sua crosta. Basicamente, em um prato de fundo largo, polvilhe uniformemente as 3-4 colheres de sopa de sementes de gergelim e 2 colheres de chá de pó de wasabi para cobrir o fundo. Cubra os dois lados do peixe nos temperos e, se houver algum uso extra, pressione-o para o lado do filé de peixe. Em uma frigideira média, aqueça a 1 colher de sopa de óleo de coco (ou vegetal) em fogo alto. Aguarde alguns minutos até que o óleo esteja realmente quente. Você pode testar isso sacudindo um pouco de água no óleo para ver se ele aparece. Sele cada lado do atum por apenas 90 segundos por lado. Isso deixará o atum raro no meio, do jeito que eu gosto (e do jeito que eu acho que o atum deve ser servido). Você pode cozinhar o atum por mais tempo, se quiser, mas lembre-se de que ficará difícil e você gastou o dinheiro para obter atum "grau sear".Enquanto o peixe está queimando, você pode mexer o iogurte grego de 1/8 xícara e 1-3 colheres de sopa de Sriracha. Eu começaria adicionando um pouco e tentando até chegar ao seu nível de calor preferido. Corte o atum em fatias finas. Para colocar a refeição, coloque um redemoinho de abobrinha e macarrão de trigo integral no fundo de uma tigela ou prato largo. Espalhe alguns pedaços de atum por cima do macarrão e regue com o molho picante. Aproveite sua refeição saudável, leve e fresca de Verão!Pin It
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para o atum Ahi. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum ahi podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu ahi tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.