ABC (Absolute Best Chewy) Chocolate Chippers
ABC (Absolute Best Chewy) picadores de Chocolate requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 30 e custa 39 centavos por porção. Uma porção contém 245 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, ovos, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Tentar Chewy Triple Chippers, Picadores De Chocolate, e Picadores de Chocolate-um novo favorito encontrado para fazer biscoitos de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione o rack do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F (175 graus C). (Usar um termômetro de forno garantirá a temperatura de cozimento adequada, pois os fornos variam.) Folhas de cozimento tipo almofada de linha com pergaminho de cozimento;Reserve. (Padarias profissionais dobram suas assadeiras e usam Pergaminho de cozimento.)
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento; Reserve. Em uma tigela grande, misture a manteiga, os açúcares e a baunilha em velocidade média até ficar cremosa e leve.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em calda de milho e creme ou leite. Reduza a velocidade do misturador para baixo.
Adicione a mistura de farinha, em 3 lotes separados, raspando a tigela após cada adição.
Misture bem para garantir a incorporação total da mistura de farinha. Misture as gotas de chocolate (ou chocolate picado) e as nozes.
Para cada biscoito, usando uma colher de mola de 1 a 3/8 polegadas (ou 1 colher de sopa de colher de medição), colher 2 colheres de nível de massa e rolar em uma bola com as mãos molhadas. (A massa ficará muito pegajosa. Molhar as mãos entre cada 3 rolos de massa evitará grudar. Basta segurar as mãos sob água corrente da torneira e apertar as mãos 10 vezes sobre a pia antes de manusear a massa. Não se preocupe, isso não prejudicará os cookies. Garanto que esse esforço adicional valerá a pena para esses cookies!) Arrume pelo menos 2 polegadas de distância em assadeiras preparadas. (Os biscoitos se espalharão um pouco durante o cozimento.) Alise cada bola de massa levemente com o calcanhar da mão ou dos dedos.
Asse por 14 minutos ou até que o marrom dourado claro em torno das bordas e centros ainda esteja um pouco inchado. (Não subestime este cookie em particular ou eles serão muito macios.) Deixe os biscoitos esfriarem pelo menos 5 minutos em assadeiras antes de transferir (com uma espátula fina de biscoito de metal) para as prateleiras para esfriar completamente. Repita com a massa restante e folhas frescas de pergaminho. Guarde os biscoitos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. (Estes biscoitos Chewy chocolate Chip manter melhor do que os tipos tradicionais.)
Nota: chefs profissionais e confeiteiros usam sal kosher Grosso e eu o uso na minha culinária e panificação todos os dias. Realmente tem um sabor melhor. No entanto, você pode substituir 1 colher de chá de sal de mesa regular por 1 - 1/4 colheres de chá de sal kosher grosso.
Para torrar nozes: torrar nozes traz seu sabor e as torna crocantes. É fácil de fazer. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as nozes, em uma única camada, em uma assadeira sem graxa. (Eu gosto de usar minha panela de pizza redonda antiaderente porque tem um lábio que impede que as nozes rolem.)
Asse por 7 a 8 minutos, mexendo na metade do tempo de cozimento, ou até que as nozes se tornem perfumadas e estejam levemente douradas. (Observe as nozes de perto para evitar a queima.) Esfrie as nozes completamente antes de cortar e Adicionar à receita. (Você pode acelerar o processo de resfriamento colocando imediatamente nozes quentes e torradas em um prato e coloque no freezer por 5 a 8 minutos. No meio do tempo de resfriamento, mexa as nozes para ajudar no processo de resfriamento.)