Abobrinha-Abacaxi Pão Rápido
Abobrinha-abacaxi pão rápido pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 342 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 14. Para 40 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento em pó, extrato de vanillan, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão Rápido De Abacaxi E Cereja, Pão Rápido De Abacaxi-Noz-Pecã, e Pão Rápido De Farelo De Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas e nivele com uma faca.
Misture a farinha, o sal e os próximos 3 ingredientes (através da canela em pó) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Bata os ovos com uma batedeira em velocidade média até formar espuma.
Adicione o açúcar, a abobrinha, o óleo, o substituto do ovo e a baunilha, batendo até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de abobrinha à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmida. Dobre o abacaxi. Coloque a massa em 2 (9 x 5 polegadas) Panelas de pão revestidas com spray de cozimento.
Asse a 325 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos em panelas em uma gradinha; retire das panelas. Deixe esfriar completamente na gradinha.