Abobrinha Carpaccio

Abobrinha Carpaccio
O Carpaccio de abobrinha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 21g de gordura, e um total de 398 calorias. Se você tem baguete, azeite, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, que é excelente. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Carpaccio, Abobrinha Carpaccio, e Carpaccio de abobrinha crua.

Instrucao

1
Usando um descascador de legumes afiado, raspe a abobrinha longitudinalmente, criando fatias muito finas. Descarte a primeira fatia que é uma pele verde muito escura. Disponha as fatias em uma travessa, sobrepondo as fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Em uma pequena jarra ou tigela, coloque o suco de limão, azeite, tomilho, sal e pimenta. Cubra e agite bem ou bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje a mistura uniformemente sobre as fatias de abobrinha. Deixe descansar por pelo menos 15 minutos ou por até uma hora.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Use descascador de legumes para raspar fatias finas de parmesão sobre a abobrinha e sirva com fatias de baguete.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
BagueteBaguete
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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