Abobrinha Carpaccio
O Carpaccio de abobrinha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 21g de gordura, e um total de 398 calorias. Se você tem baguete, azeite, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, que é excelente. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Carpaccio, Abobrinha Carpaccio, e Carpaccio de abobrinha crua.
Instrucao
Usando um descascador de legumes afiado, raspe a abobrinha longitudinalmente, criando fatias muito finas. Descarte a primeira fatia que é uma pele verde muito escura. Disponha as fatias em uma travessa, sobrepondo as fatias.
Em uma pequena jarra ou tigela, coloque o suco de limão, azeite, tomilho, sal e pimenta. Cubra e agite bem ou bata para misturar.
Despeje a mistura uniformemente sobre as fatias de abobrinha. Deixe descansar por pelo menos 15 minutos ou por até uma hora.
Use descascador de legumes para raspar fatias finas de parmesão sobre a abobrinha e sirva com fatias de baguete.