Abobrinha com queijo Feta e endro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente abobrinha com Fetan e endro. Esta receita faz 12 porções com 231 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovo, cebolinha, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Keftedes Com Fetan E Endro, Abobrinha, queijo Feta e muffins de endro, e Abobrinha com queijo Feta, nozes e endro.
Instrucao
Rale a abobrinha em grandes orifícios do ralador de caixa em uma toalha de cozinha limpa.
Polvilhe abobrinha com 1 colher de chá de sal grosso; deixe repousar pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
Forre a assadeira com borda com pergaminho ou papel alumínio. Enrole a abobrinha em uma toalha; esprema o máximo de líquido possível.
Coloque a abobrinha em uma tigela média.
Misture as cebolas verdes, 3 colheres de sopa de endro picado, hortelã, alho, casca de limão e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Misture delicadamente panko e ovo, depois feta. Usando 2 colheres de sopa de mistura de abobrinha para cada um, forma a mistura em 1 3/4-a 2 polegadas de diâmetro patty; coloque na assadeira. Refrigere pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Mantenha-se gelado.
Despeje óleo de canola suficiente em uma frigideira grande e pesada para atingir uma profundidade de 1/4 de polegada; aqueça em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione rissóis à frigideira. Cozinhe até dourar e cozinhar, ajustando o calor se dourar muito rapidamente, 3 a 4 minutos por lado. Usando uma colher de metal com fenda, transfira para toalhas de papel.
Organize os keftedes no prato. Cubra cada um com dollop de iogurte.
Polvilhe cada um com endro.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.