Abobrinha cremosa e espinafre Rigatoni
Abobrinha cremosa e espinafre Rigatoni pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 452 calorias, 26g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.22 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 80 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem folhas de espinafre, farinha, folhas de orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Abobrinha Cremosa E Espinafre Rigatoni, Abobrinha Cremosa E Espinafre Rigatoni, e Espinafre Cremoso Rigatoni para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione abobrinha, cogumelos e alho; Cozinhe e mexa 3 a 4 min. ou até que a abobrinha esteja crocante-macia.
Adicione a farinha e os temperos; cozinhe e mexa 1 min. Misture o caldo; cozinhe e mexa 2 a 3 min. ou até engrossar.
Adicione Neufchatel; cozinhe e mexa 2 a 3 min. ou até derreter.
Escorra a massa; volte para a panela.
Adicione a mistura de abobrinha, espinafre, parmesão e 1/2 xícara de mussarela; misture levemente. Colher em caçarola de 2 litros pulverizada com spray de cozinha; cubra com mussarela restante.
Asse 10 min. ou até que a mussarela esteja derretida.