Abobrinha cremosa e espinafre Rigatoni

Abobrinha cremosa e espinafre Rigatoni
Abobrinha cremosa e espinafre Rigatoni pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 452 calorias, 26g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.22 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 80 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem folhas de espinafre, farinha, folhas de orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Abobrinha Cremosa E Espinafre Rigatoni, Abobrinha Cremosa E Espinafre Rigatoni, e Espinafre Cremoso Rigatoni para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Cozinhe o macarrão em uma panela grande conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione abobrinha, cogumelos e alho; Cozinhe e mexa 3 a 4 min. ou até que a abobrinha esteja crocante-macia.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione a farinha e os temperos; cozinhe e mexa 1 min. Misture o caldo; cozinhe e mexa 2 a 3 min. ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Adicione Neufchatel; cozinhe e mexa 2 a 3 min. ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Cobertura Batida COOL WHIP Lite®, Descongelada1 Pote (8 Onças) De Cobertura Batida COOL WHIP Lite®, Descongelada
7
Escorra a massa; volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a mistura de abobrinha, espinafre, parmesão e 1/2 xícara de mussarela; misture levemente. Colher em caçarola de 2 litros pulverizada com spray de cozinha; cubra com mussarela restante.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Asse 10 min. ou até que a mussarela esteja derretida.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista