Feijão Fava Marinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão fava marinado. Para 50 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 252 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, feijão fava, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Tagine de feijão Fava, feijão verde e corações de alcachofra, Cebola Caramelizada E Feijão Fava (Favas), e Feijão Fava com presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver. Enquanto a água aquece, remova os feijões de fava de suas vagens longas. Assim que a água ferver, adicione o feijão fava e cozinhe até ficar verde brilhante e apenas macio, cerca de 3 minutos.
Escorra e enxágue imediatamente EM água fria. Estale os feijões Fava verdes brilhantes de seu invólucro e reserve.
Em uma jarra de cerveja, misture o vinagre, o azeite, o alho, os raminhos de alecrim, o sal e a pimenta.
Coloque uma tampa no frasco e agite para combinar o vinagrete.
Despeje o feijão fava preparado no pote de vinagrete. Substitua a tampa e agite para revestir os feijões fava.
Deixe repousar pelo menos 15 minutos antes de servir. Os feijões fava marinados duram 2-3 dias na geladeira.