Abobrinha de hortelã Gremolata com sal marinho

Abobrinha de hortelã Gremolata com sal marinho
Hortelã Gremolata abobrinha com sal marinho pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 56 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 52 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Vá até a loja e pegue abobrinha, sal marinho grosso, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Abobrinha Assada Na Panela Com Coentro-Hortelã Gremolata, Peixe Assado Inteiro Em Sal Marinho Com Salsa Gremolata, e Perna grelhada de cordeiro com hortelã Gremolata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; misture bem para cobrir. Disponha a abobrinha em uma única camada na panela; grelhe 4 minutos, girando após 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Misture a salsa, a hortelã, a casca de limão, o azeite e o alho picado. Divida a abobrinha uniformemente entre 4 pratos; cubra uniformemente com gremolata.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
Casca De LimãoCasca De Limão
AzeiteAzeite
AbobrinhaAbobrinha
SalsaSalsa
HortelaHortela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista