Abobrinha de hortelã Gremolata com sal marinho
Hortelã Gremolata abobrinha com sal marinho pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 56 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 52 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Vá até a loja e pegue abobrinha, sal marinho grosso, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Abobrinha Assada Na Panela Com Coentro-Hortelã Gremolata, Peixe Assado Inteiro Em Sal Marinho Com Salsa Gremolata, e Perna grelhada de cordeiro com hortelã Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a assadeira em fogo médio-alto.
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; misture bem para cobrir. Disponha a abobrinha em uma única camada na panela; grelhe 4 minutos, girando após 2 minutos.
Misture a salsa, a hortelã, a casca de limão, o azeite e o alho picado. Divida a abobrinha uniformemente entre 4 pratos; cubra uniformemente com gremolata.