Abobrinha e Damasco Socca Tart de ' The French Market Cookbook
A receita abobrinha e Damasco Socca Tart de ' The French Market Cookbook poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora. Uma porção contém 293 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, torta de abobrinha, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Rabanete-massas de topo do livro de receitas do mercado francês, Ratatouille Tian do livro de receitas do mercado francês, e Tartare de algas marinhas do livro de receitas do mercado francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a base de torta: em uma tigela média, misture a farinha de grão de bico, sal, cominho e 3 colheres de sopa de óleo.
Despeje 3/4 xícara (180 ml) de água fria em uma corrente lenta, mexendo sempre para evitar grumos. A mistura será mais fina que a massa de panqueca. Cubra e deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente ou durante a noite na geladeira.
Coloque uma panela de ferro fundido bem temperada de 10 polegadas (25 cm) no forno e pré-aqueça o forno a 204° (200°C).
Retire a panela do forno com cautela (estará quente) e despeje um bom glug de óleo, girando a panela para revestir.
Despeje a massa na panela e gire para cobrir toda a superfície. Volte ao forno e leve ao forno até ficar pronto, 25 a 30 minutos. Mude o forno para a configuração do frango e deixe a panela, de olho nela, até dourar e ficar crocante por cima, cerca de 10 minutos. Vire o socca para fora em um prato e, em seguida, vire-o de volta para uma travessa.
Para fazer a compota de damasco: cozinhe os damascos em cubos em uma panela pequena em fogo médio-baixo, descoberto, até ficar muito macio, cerca de 10 minutos. Aumente o fogo, leve para ferver e cozinhe por mais 5 minutos para engrossar um pouco. Reserve para esfriar completamente. Você deve ter cerca de 6 colheres de sopa da compota de damasco.
Para terminar a torta: usando um cortador de mandolina ou uma faca muito afiada, corte a abobrinha em fatias finas de papel.
Coloque o socca dourado em uma travessa e espalhe com a compota de damasco. Espalhe as fatias de abobrinha por cima e polvilhe com sal, pimenta e tomilho.
Corte com uma faca serrilhada e sirva.