Abobrinha e Damasco Socca Tart de ' The French Market Cookbook

Abobrinha e Damasco Socca Tart de ' The French Market Cookbook
A receita abobrinha e Damasco Socca Tart de ' The French Market Cookbook poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora. Uma porção contém 293 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, torta de abobrinha, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Rabanete-massas de topo do livro de receitas do mercado francês, Ratatouille Tian do livro de receitas do mercado francês, e Tartare de algas marinhas do livro de receitas do mercado francês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a base de torta: em uma tigela média, misture a farinha de grão de bico, sal, cominho e 3 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje 3/4 xícara (180 ml) de água fria em uma corrente lenta, mexendo sempre para evitar grumos. A mistura será mais fina que a massa de panqueca. Cubra e deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente ou durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque uma panela de ferro fundido bem temperada de 10 polegadas (25 cm) no forno e pré-aqueça o forno a 204° (200°C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Bata a massa novamente.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retire a panela do forno com cautela (estará quente) e despeje um bom glug de óleo, girando a panela para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje a massa na panela e gire para cobrir toda a superfície. Volte ao forno e leve ao forno até ficar pronto, 25 a 30 minutos. Mude o forno para a configuração do frango e deixe a panela, de olho nela, até dourar e ficar crocante por cima, cerca de 10 minutos. Vire o socca para fora em um prato e, em seguida, vire-o de volta para uma travessa.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para fazer a compota de damasco: cozinhe os damascos em cubos em uma panela pequena em fogo médio-baixo, descoberto, até ficar muito macio, cerca de 10 minutos. Aumente o fogo, leve para ferver e cozinhe por mais 5 minutos para engrossar um pouco. Reserve para esfriar completamente. Você deve ter cerca de 6 colheres de sopa da compota de damasco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
CompotaCompota
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Para terminar a torta: usando um cortador de mandolina ou uma faca muito afiada, corte a abobrinha em fatias finas de papel.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Coloque o socca dourado em uma travessa e espalhe com a compota de damasco. Espalhe as fatias de abobrinha por cima e polvilhe com sal, pimenta e tomilho.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Corte com uma faca serrilhada e sirva.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista