Abobrinha grelhada com hortelã e orégano
Abobrinha grelhada com hortelã e orégano pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 65 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Se você tem sal, azeite, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem Abobrinha grelhada com limão e hortelã, Abobrinha Grelhada Com Hortelã E Pimenta Vermelha, e Espetos De Carne Grelhada Com Abobrinha E Hortelã.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Adicione 3 colheres de sopa de hortelã e 3 colheres de sopa de orégano.
Adicione as fatias de abobrinha, jogando suavemente para revestir.
Deixe repousar à temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire a abobrinha da tigela, reservando a marinada.
Coloque as fatias de abobrinha na grelha; cubra e grelhe 3 minutos de cada lado ou apenas até ficar macio. Disponha a abobrinha em uma travessa; regue com a marinada reservada e polvilhe com 1 colher de sopa restante de hortelã e orégano.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.