Abobrinha marinada com laços
Abobrinha marinada com laços pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 644 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de vinagre de vinho, sal, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Tentar Abobrinha E Laços, Abobrinha Marinata (Salada De Abobrinha Marinada), e Abobrinha Marinada Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa do óleo em fogo moderado.
Adicione o alho, a abobrinha e 1/2 colher de chá do sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Transfira a abobrinha para uma tigela grande de aço inoxidável, vidro ou cerâmica e junte os tomates, manjericão, vinagre, as 2 colheres de chá restantes de sal e a pimenta.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe os laços até terminar, cerca de 15 minutos.
Escorra o macarrão e misture com a abobrinha marinada e o restante 1/3 xícara de óleo.
Variação: Abobrinha balsâmica-marinada com laços: para um prato mais doce, você pode substituir uma quantidade igual de vinagre balsâmico no lugar do vinagre de vinho exigido na receita.
Recomendação de vinho: este prato coloca em mente o Mediterrâneo francês, e um vinho tinto ou branco daquela região seria um acompanhamento perfeito. Experimente um vermelho do Ctes de Provence ou Bandol, um branco da cidade de Cassis, ou mesmo um ros da mesma área.