Abobrinha, milho e manjericão Fusilli com Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Abobrinha, milho e manjericão Fusilli com Bacon. Esta receita serve 6 e custa US $2,22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 27g de gordura, e um total de 639 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 64 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, basil pesto, fusilli e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Pesto Fusilli com milho, abobrinha e Bacon, Refogue de milho e abobrinha com manjericão, e Penne assado com abobrinha, milho e manjericão.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, virando ocasionalmente, até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel; descarte os pingos da frigideira.
Enquanto isso, cozinhe fusilli em uma panela de macarrão com água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal por 6 litros de água) até al dente. Reserve 1/2 xícara de macarrão-cozinhar água, em seguida, adicione legumes à massa na panela e cozinhe, parcialmente coberto, 2 minutos (a água vai parar de ferver).
Adicione o macarrão com legumes à frigideira junto com o pesto e 1/4 xícara de água de cozimento reservada e misture. Tempere com sal e umedeça com água de cozimento adicional, se necessário.
Cubra com bacon desintegrado e uma quantidade generosa de pimenta moída na hora.