Abobrinha-Pão Laranja
Abobrinha-Pão de laranja é um livre de laticínios pao. Esta receita serve 16 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 224 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de abobrinha, bicarbonato de sódio, substituto de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pão De Abobrinha Laranja, Abobrinha Mimi-pão Laranja, e Naptime Chef Pão de abobrinha favorito (ou Muffins de abobrinha) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o pão, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes (através do bicarbonato de sódio) em uma tigela grande, mexendo com um batedor; faça um poço no centro da mistura.
Combine o açúcar granulado e os próximos 4 ingredientes (através de 1 colher de sopa de suco).
Adicione a mistura de açúcar à mistura de farinha, mexendo até ficar úmida. Dobre em abobrinha e nozes. Divida a massa entre 2 (8 x 4 polegadas) Panelas de pão revestidas com spray de cozinha.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos em panelas em uma gradinha; retire das panelas.
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó e 2 colheres de sopa de suco, mexendo com um batedor.
Regue uniformemente sobre pães quentes. Deixe esfriar completamente na gradinha.