Abobrinha refogada e alho-poró

Abobrinha refogada e alho-poró
Abobrinha refogada e alho-poró podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 48 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custa 47 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de abobrinha, dentes de alho, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alho-Poró Refogado, Alho-Poró Refogado, e Alho-Poró Refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho-poró; refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione abobrinha, sal e alho. Cubra; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe em fogo médio-alto 10 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista