Abobrinha refogada e alho-poró

Abobrinha refogada e alho-poró
Abobrinha refogada e alho-poró podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 48 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custa 47 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de abobrinha, dentes de alho, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alho-Poró Refogado, Alho-Poró Refogado, e Alho-Poró Refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho-poró; refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione abobrinha, sal e alho. Cubra; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe em fogo médio-alto 10 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
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