Abobrinha refogada e cogumelo com tomates secos ao sol

Abobrinha refogada e cogumelo com tomates secos ao sol
Abobrinha refogada e cogumelo com tomates secos ao sol é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,17 Por porção. Se você tem sal, alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abobrinha / Abobrinha Refogada Com Tomate Seco Ao Sol, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Feijão verde salteado com azeitonas e tomates secos ao sol para receitas semelhantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista