Abril Bloomfield Ricotta Gnudi

Abril Bloomfield Ricotta Gnudi
A ricota Gnudi de Abril Bloomfield pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 23g de gordura, e um total de 705 calorias. 253 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem folhas de sálvia de bom tamanho, ricota de leite de ovelha, farinha de sêmola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de sêmola, você pode seguir este prato principal com o Bolo Semolina Soufflé como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 72 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos Deviled de Abril Bloomfield, Demônios de Abril Bloomfield a cavalo, e Salada de orelha de porco frito de Abril Bloomfield para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o gnudi: Forre uma assadeira grande com papel manteiga. adicione cerca de três quartos da sêmola à folha, espalhando-a para formar uma camada mais ou menos uniforme. coloque o resto da semolina em uma tigela média. Certifique-se de que há espaço na geladeira para segurar a assadeira.
Ingredientes que você precisará
SêmolaSêmola
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
2
Misture a ricota, o parmesão e o sal em uma tigela grande. Use uma colher de Pau grande para amassar e mexa a mistura até que esteja bem combinada. coloque a mistura em um saco de confeitar descartável (ou saco plástico que pode ser fechado novamente). Com os dedos, trabalhe a mistura em direção à ponta e torça a parte superior da Bolsa. Use uma tesoura de cozinha para cortar uma abertura de cerca de 1 1/4 polegadas na ponta do saco de confeitar (ou um canto inferior do saco de plástico). Canalize a mistura na bandeja forrada com sêmola em 3 ou 4 longas linhas retas, deixando uma polegada ou duas de espaço entre elas.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
SêmolaSêmola
Queijo RicotaQueijo Ricota
SalSal
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
ColherColher
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
3
Segure uma tesoura de cozinha perpendicular à bandeja (você pode usar uma faca, mas a tesoura torna mais rápido e fácil) e corte cada tira de massa a cada 1 1/4 a 1 1/2 polegadas ao longo de seu comprimento. Você quer transformar cada tira em 9 ou 10 toras pudgosas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
FacaFaca
4
Trabalhando com um pequeno tronco de cada vez, pressione suavemente as pontas entre as palmas das mãos para tornar o tronco mais curto e um pouco mais pudgier, quase redondo. Tente não formar vincos ao fazer isso (o gnudi não deve se parecer com pequenos vagabundos) ou com bordas pontiagudas. Segure o tronco suavemente na palma de uma mão sobre a tigela de sêmola. Pegue uma grande pitada de sêmola e polvilhe-a sobre o gnudi, girando suavemente o gnudi para que a sêmola cubra cada pedaço dele. Devolva-o cuidadosamente à bandeja coberta com sêmola e repita com o resto das toras. Certifique-se de deixar um pouco de espaço entre cada um na bandeja.
Ingredientes que você precisará
SêmolaSêmola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe a semolina restante na tigela sobre o gnudi. Cubra bem a bandeja com filme plástico e coloque-a na geladeira. Mantenha o gnudi na geladeira, virando-os uma vez por dia e cobrindo-os novamente, até que estejam firmes e não se sintam mais úmidos-dê pelo menos 3 dias, mas não mais do que
Ingredientes que você precisará
SêmolaSêmola
EnvolverEnvolver
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Cozinhe o Gnudi: Encha uma panela grande e larga ou uma panela rasa de dois terços com água, salgue-a generosamente e deixe ferver em fogo alto. Enquanto isso, transfira o gnudi para um prato grande, dando a cada um um shake suave, mas assertivo, para remover qualquer semolina solta.
Ingredientes que você precisará
SêmolaSêmola
AgitarAgitar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
7
Coloque 3 colheres de sopa da manteiga em uma panela rasa grande o suficiente para segurar o gnudi em uma camada, adicione 1/3 xícara da água salgada quente e leve ao fogo médio. Depois que a manteiga derreter, retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga a outra panela grande, coloque a panela em fogo médio-alto e deixe a manteiga derreter e espumar até ficar levemente noz e dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a sálvia à manteiga em uma camada e cozinhe as folhas até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SageSage
10
Transfira-os para toalhas de papel para escorrer e polvilhe-os com sal. Mantenha a manteiga marrom em um local quente na parte de trás do fogão, fora do fogo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FogaoFogao
11
Coloque o gnudi na água fervente e cozinhe, agitando suavemente a panela uma vez (não mexa o gnudi), por 2 minutos. (Você pode querer definir um temporizador. Não os cozinhe mais, ou eles vão desmoronar.) Coloque a panela com a mistura de manteiga e água em fogo alto. Use uma escumadeira para transferir rapidamente o gnudi cozido para a manteiga-água e cozinhe em fogo brando vigoroso, agitando a panela de vez em quando (novamente, não mexa o gnudi), até que o molho de manteiga Engrosse ligeiramente e comece a se agarrar ao gnudi, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Cozinha TimerCozinha Timer
FrigideiraFrigideira
PotePote
12
Sirva o gnudi na panela ou divida o gnudi entre tigelas rasas quentes.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
13
Polvilhe sobre o parmesão e um pouco de sal e decore com as folhas de sálvia.
Ingredientes que você precisará
SageSage
ParmesaoParmesao
SalSal
14
Regue com o máximo de manteiga marrom que quiser.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
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