Absoluto Melhor Purê De Batatas

O melhor purê de batatas absoluto requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 576 calorias, 6g de proteína, e 45g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de água, manteiga, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem O Melhor Absoluto De Sempre Duas Batatas Recheadas Assadas, Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, e Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho.
Instrucao
Despeje a água em uma panela.
Coloque uma cesta grande a vapor na panela sobre (sem tocar) a água e coloque as batatas na cesta. Leve a água para ferver. Reduza o fogo para ferver, cubra a panela e a cesta com uma tampa e cozinhe as batatas no vapor até ficarem macias no centro, cerca de 20 minutos. Um espeto inserido em uma batata deve perfurar facilmente o centro. Usando pinças para segurar batatas quentes, descasque-as e reserve. Reserve água para cozinhar batatas.
Coloque 1 xícara de creme e a manteiga na tigela de trabalho de uma batedeira grande equipada com pá de mistura e ligue a máquina em baixa velocidade.
Misture até que o creme e a manteiga estejam misturados; adicione as batatas e bata até misturar bem. À medida que as batatas amassam, despeje gradualmente a xícara restante de creme. Se as batatas estiverem muito duras, bata na água de cozimento de batata reservada, 1 colher de sopa de cada vez. Se as batatas estiverem muito escorrendo, bata em flocos instantâneos de purê de batata, 1 colher de sopa de cada vez, até atingir a consistência desejada. Tempere a gosto com sal e pimenta branca.