Absoluto Melhor Purê De Batatas

Absoluto Melhor Purê De Batatas
O melhor purê de batatas absoluto requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 576 calorias, 6g de proteína, e 45g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de água, manteiga, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem O Melhor Absoluto De Sempre Duas Batatas Recheadas Assadas, Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, e Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho.

Instrucao

1
Despeje a água em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque uma cesta grande a vapor na panela sobre (sem tocar) a água e coloque as batatas na cesta. Leve a água para ferver. Reduza o fogo para ferver, cubra a panela e a cesta com uma tampa e cozinhe as batatas no vapor até ficarem macias no centro, cerca de 20 minutos. Um espeto inserido em uma batata deve perfurar facilmente o centro. Usando pinças para segurar batatas quentes, descasque-as e reserve. Reserve água para cozinhar batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque 1 xícara de creme e a manteiga na tigela de trabalho de uma batedeira grande equipada com pá de mistura e ligue a máquina em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture até que o creme e a manteiga estejam misturados; adicione as batatas e bata até misturar bem. À medida que as batatas amassam, despeje gradualmente a xícara restante de creme. Se as batatas estiverem muito duras, bata na água de cozimento de batata reservada, 1 colher de sopa de cada vez. Se as batatas estiverem muito escorrendo, bata em flocos instantâneos de purê de batata, 1 colher de sopa de cada vez, até atingir a consistência desejada. Tempere a gosto com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista