Abóbora agridoce: Zucca Gialla em Agrodolce
Abóbora agridoce: Zucca Giallan em Agrodolce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos 93 centavos por porção. Uma porção contém 338 calorias, 1g de proteína, e 27g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem mel, azeite, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Doce e azedo Butternut Squash - - - Zuccan em Agrodolce, Cebolas doces e azedas (cipolline em Agrodolce), e Berinjela agridoce - - - Melanzane em Agrodolce.
Instrucao
Deixe as cascas e retire as sementes da abóbora.
Corte a carne longitudinalmente em fatias, cada uma com o comprimento da mão da ponta do dedo ao pulso. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione as fatias de abóbora. Cozinhe até dourar macio e profundo, 7 a 8 minutos. Vire as fatias e adicione o alho.
Regue primeiro o mel e depois o vinagre sobre os pedaços de abóbora e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até que os líquidos se reduzam a um esmalte, girando os pedaços de abóbora, se necessário.
Adicione manjericão e hortelã no último segundo.
Transfira as fatias de abóbora para uma travessa e regue os sucos da panela por cima.
Sirva a temperatura ambiente ou quente.