Abóbora assada com creme de coentro
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Abóbora assada com creme de coentro pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 227 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.01 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem abóbora—descascada, sementes de abóbora, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora assada e macarrão Udon com molho de coentro e tahine, Creme torrado de sopa de abóbora, e Bisque de abóbora assada com creme de sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as sementes de abóbora em um prato de torta e brinde no forno por 3 a 4 minutos, ou até dourar levemente.
Transfira para um prato e deixe esfriar. Deixe o forno ligado.
Espalhe a abóbora em 3 assadeiras grandes com bordas.
Regue 1 colher de sopa de azeite sobre a abóbora em cada folha, tempere com sal e pimenta, misture para revestir e asse a abóbora por 40 minutos, ou até ficar macia e levemente dourada; gire as assadeiras para dourar uniformemente.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione o alho e a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto até chiar, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam muito macias, cerca de 15 minutos.
Adicione as cebolinhas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 12 minutos.
Adicione o cominho, a páprica e a canela e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 4 minutos.
Adicione os tomates e seus sucos e cozinhe por 1 minuto. Tempere com sal. Coloque o molho sobre a abóbora e misture delicadamente.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite com o leite, o coentro e o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Regue o creme de coentro sobre a abóbora assada, polvilhe com as sementes de abóbora e sirva.