Abóbora assada com manteiga marrom e canela

Abóbora assada com manteiga marrom e canela
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora assada com manteiga marrom e canela. Esta receita faz 6 porções com 357 calorias, 3G de proteína, e 23g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar mascavo, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora assada com açúcar mascavo e abacaxi com manteiga marrom temperada, Abóbora Assada Com Manteiga Marrom, e Abóbora assada com manteiga marrom e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Coloque a abóbora em uma superfície plana, depois divida ao meio longitudinalmente e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4
Corte cada pedaço ao meio, longitudinalmente, para formar 4 fatias. Disponha em uma única camada em 1 ou 2 assadeiras.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Em uma panela pequena, em fogo médio, adicione a manteiga. Espere até que a manteiga comece a ficar marrom claro.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Retire do fogo e despeje imediatamente metade da manteiga sobre as seções de abóbora. Reserve o resto da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Polvilhe a abóbora com o açúcar mascavo e o melaço e tempere com sal e pimenta, a gosto. Termine polvilhando o gengibre moído (seco), o gengibre ralado fresco, a canela e os dentes moídos. Esprema o suco de laranja sobre a abóbora. Encha o fundo da(s) assadeira (s) com cerca de 1 polegada de água para criar vapor enquanto a abóbora assa no forno. Cubra as assadeiras com papel alumínio e sele bem as bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Faca De ApararFaca De Aparar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Coloque a bandeja no centro do forno e asse, sem perturbações, por 30 a 45 minutos. Para verificar o cozimento, perfure 1 seção de abóbora com a ponta de uma faca pequena. A faca deve deslizar para dentro e para fora facilmente. Quando a abóbora estiver macia, retire a panela do forno e retire cuidadosamente o papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Regue com a manteiga restante e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
10
Transfira para uma travessa e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista