Abóbora assada com manteiga marrom e canela
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora assada com manteiga marrom e canela. Esta receita faz 6 porções com 357 calorias, 3G de proteína, e 23g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar mascavo, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora assada com açúcar mascavo e abacaxi com manteiga marrom temperada, Abóbora Assada Com Manteiga Marrom, e Abóbora assada com manteiga marrom e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque a abóbora em uma superfície plana, depois divida ao meio longitudinalmente e raspe as sementes.
Corte cada pedaço ao meio, longitudinalmente, para formar 4 fatias. Disponha em uma única camada em 1 ou 2 assadeiras.
Em uma panela pequena, em fogo médio, adicione a manteiga. Espere até que a manteiga comece a ficar marrom claro.
Retire do fogo e despeje imediatamente metade da manteiga sobre as seções de abóbora. Reserve o resto da manteiga.
Polvilhe a abóbora com o açúcar mascavo e o melaço e tempere com sal e pimenta, a gosto. Termine polvilhando o gengibre moído (seco), o gengibre ralado fresco, a canela e os dentes moídos. Esprema o suco de laranja sobre a abóbora. Encha o fundo da(s) assadeira (s) com cerca de 1 polegada de água para criar vapor enquanto a abóbora assa no forno. Cubra as assadeiras com papel alumínio e sele bem as bordas.
Coloque a bandeja no centro do forno e asse, sem perturbações, por 30 a 45 minutos. Para verificar o cozimento, perfure 1 seção de abóbora com a ponta de uma faca pequena. A faca deve deslizar para dentro e para fora facilmente. Quando a abóbora estiver macia, retire a panela do forno e retire cuidadosamente o papel alumínio.
Regue com a manteiga restante e reserve para esfriar.
Transfira para uma travessa e sirva.